по-настоящему
задача с определенными неизвестными
это вам не у валдиса пельша угадывать песни
и не в жди меня слезно отыскивать
друзей и родных, и пропавших без вести
и остальных одноклассниц
это вам не с макаревичем хлеб намазывать маслицем
и не в пусть говорят на камеру дурью маяться
это штурм мозговой, от которого сводит пальцы
и свистит каждый хрящ
ну же, товарищи знатоки
что там сегодня по ящику
раз все проебала и кстати по-настоящему
то хотя бы узнаю, что и когда и где
и за считанные минуты
внимание, я чертовски запуталась
все окончено предсказуемо, гитлер капут
а зрители, что мне зрители
подождут
Свидетельство о публикации №116071107990