Убили батюшку

   Убили батюшку. За что?
             Да просто так!
   Не отпустил послушника он в отпуск.
   Не за корЫсть, не за идею,
                А вот так!!!
   Не стало Даниила. И к чему тут опус?

   И болью в сердце отдалась эта беда,
   Не стало молодого человека.
           До сорока пятb годов он не дожил,
   А двадцать лет служил он Господу и нам,
   Не объяснить всю мою боль словами.
    И навсегда, Данила - будешь с НАМИ.

     №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

   Господь  с тобою и Вечная память,
   Земля тебе пухом и наша молитва.
   А ты за нас, грешных замолви хоть слово,
   Прости, если мы не пришли к тебе снова
   За добрым советом, иль просто проститься.
   Ох, долго, родимый, ты мне будешь сниться.

   Ведь сына Данила я Богу отдАла,

      И мы говорили с тобою немало,
   Как всё пережить мне, как Богу
                молиться,
   Чтоб он, рядом с Господом смог очутиться.

   Прости и прощай, хоть и краток твой путь,
   Тебя не забудем  - ты нас не забудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.