Когда от тебя уезжаю

Когда от тебя уезжаю
И в старенький дом захожу,
Кот с кошкой меня встречают,
Без которых дышать не могу.
Они также, как и мы скучают,
С нетерпением встречи ждут,
С теми, кто шалости им прощает,
Создает им тепло и уют.
Кто их кормит и кто приласкает,
Защитит от нежданной беды.
Кошки все, как и мы понимают,
Как и мы, для любви рождены.


Рецензии
У Вас - большое теплое сердце!...

Елена Раденберг   12.07.2016 07:27     Заявить о нарушении