Чуждое безвременье

Созданы для осмысления,
В одиночестве задумчивом остаться,
Чтобы солнечное пространство
Кому-то было рассказано вкратце.
Цели позабыты неотложные,
Нами выдуманные в никуда,
Выживаем в чуждом безвременье,
Почти созревшие до стыда.


Рецензии