Я тебе напишу последние строки

Я/ тебе напишу последние строки.
В/ероятно, выгорел, пеплом дымясь,
Л/ежу под солнцем выверенной берлоги,
Ю/ность трачу, чтоб чувства таясь,
Б/езысходно ждали концов пристрастья -
Л/ьвиную долю моих якорей,
Е/жедневно цепляющих душевное счастье,
Н/есущих взгляд всей глубины моих морей.


Рецензии