А я пою о любви
. . .
Возьму баян , по клавишам пальцами пробегусь,
По улице Линейная песней о любви я затянусь!
Соловей, соловушка в такт мне подпевает,
А звезда Венера, путь освещает,
. . .
А впереди кривая тропинка да дворики Мимо меня в ночи,
бегают охотятся под фонарями ежи,
Тусклым светом горят в окошках ночники,
И песню подпевают мне в такт сверчки,
. . .
А я по клавишам бояна пробегусь,
И песней о любви по улице продольная я затянусь,
Луна мне с неба улыбнулась, из за туч ,
Пробудив ветер на разгон..он могуч.
. . .
Капли с неба застучат моей песне в такт ,
Барабаня по ночным крышам домов ,деревьям и листве,
Сопровождая молнией и грома раскатом,
Дождем как из лейке поливая уже по траве.
. . .
И песню свою пою я уже под проливным дождём,
Как прекрано находится мне в нём,
Набирая темп на клавишах баяна,
Я пою о любви , для тебя моя любимая Светлана !
Свидетельство о публикации №116071107902