***
На обнаженные тела,
Там страсть царила безоглядно
Любви звенела тетива.
Она и Он, их песнь лилась
Истомы звуками -усладой,
Стучали бешено сердца
А вечер им дарил прохладу.
Шелк простыней в себя впитал
И апогей и шепот нежный ,
Любовь-начало всех начал
Она всегда чиста...она всегда безгрешна
Свидетельство о публикации №116071107894