Поцелуев твоих ураган

Поцелуев твоих ураган,
Объятий горячих огни,
Затмение души и дурман
Повстречал я опять на пути.
Мне казалось, ее позабыл,
Проводил в одиночестве дни,
Никогда не писал, не звонил,
Не мечтал о безумной любви.
Она снова явилась, как сон,
Как виденье, призрак ночной,
Возвратила дыханье любви,
От которой нет силы уйти.


Рецензии