сверхДавление внешнего и Гибель Эроса

внешние эротические Идеалы, Крушат Сказку внутреннего Эроса(*)
безжалостный аборт своей эротической идеи
он идёт под Чудовищным Давлением внешнего Контента.
вы сдаётесь и загоняете в карцер свою эротическую Мечту.
свои Идеалы Эроса..и Сценарии тоже..и Фильмы..!!
девять с половиной недель выжгли у вас Нечто.
неначатое Чувство Робко Плачет в страшной Дали..!!
оно не вернётся НЕТ.


Рецензии