Поздравления

Поздравляю и желаю:
Никогда не унывать!
Всё возможно, и ты знаешь!
Просто верь своим мечтам!!!

---

Если грусть зашла в окошко?!
Выкинь в дверь, и улыбнись!
Ты прекрасно и в печали,
Всё же... просто отвлекись!
От погоды, грусти, сна,
Дождь лишь сырость - не беда,
Я с тобой, ты не одна!!!
... очень, я люблю тебя.


Рецензии