Фальшивый друг

Друг ли тот, кто плюнул в душу?
Кто нарочно оскорбил.
Кто язвит, словами душит.
Каждым словом,словно бил.

Для кого издевка норма,
Зная, что готов простить.
Типа шутка, так, проформа.
Ты ж не будешь морду бить?

Злое сердце. Все гнилое.
Зависть? Глупость? Чванство? Лед?
Чтож,живи!Господь с тобою.
Будет скоро твой черед.


Рецензии