Мидгард земля

Мидгард земля* – моя планета
Граница между тьмой и светом.
То тьма владеет ей, то свет.
Всё это длится много лет.

Сейчас над ней рассвет зардел
Теснит собой тьмы беспредел,
Но тьма не хочет уходить
Её цель – светлому вредить.

Вот и страдает наш народ,
Что на планете сей живёт.
И под фанфары слуги тьмы
Грязнят привычно нам умы.

Но свет очистит эту грязь
Осветит тёмных ипостась.
И вновь Русь наша оживёт,
Счастливей станет наш народ.

Мидгард земля* – так по Ведам звали
Землю наши предки.

В-Ольшан 11.07.2016


Рецензии