Ты видишь сны
В снах твоих, города - пыль
У дорог там границы темны
Свет тоскующий в них - быль.
Знаю я, что когда ты спишь
Все барьеры восходят вспять
Что вокруг только гладь и тишь
И улыбка сияет опять.
Знаю я, что во сне твоём
Время светится как огонь
Что идёшь там окольным путём
И не держишь мою ладонь.
Знаю я, что во снах твоих
Звёзды светят кометам путь
Знаю я, что и нас, двоих
Даже там уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №116071107800