Ярость внутренней Эстетики
она наступает Медленно и ясно почему
внешняя эстетика и внутренняя вошли в Кризис.
внешняя эстетика обычно одолевает..!
но в Картинах Сальвадора Дали внутренняя Эстетика..!"
Яростно и Беспощадно Крушит внешнюю эстетику
без малейших шансов.
внешний телевизор есть Ничто...!"
по сравнению с внутренним телевизором.
там ТакиЕ..КартинЫ..(!!)**.
Свидетельство о публикации №116071107797