***

Ты кажешься ненужным и усталым. В твоих глазах застыл немой вопрос. Тебе чего-то в жизни не хватало. И ты искал спасенья среди грез. Ты кофе пьешь,  горячий, черный, горький. И смотришь вдаль,  неведомо куда. А мысли все идут без остановки, проходят сквозь тебя, как поезда.
Ты кажешься ненужным и усталым. Твои часы пробили ровно три. Влюбиться - это,  знаешь, очень мало. Гораздо хуже все держать внутри.


Рецензии