***
Не все так сложно
Улыбка взрослых
И смех творца.
И эта фраза,
Что каждый видит,
Лишь отражение
Своего лица.
Мы заблудились
В стране советов,
Советы есть,
Только жизни нет.
Коммерческий ход
Марианеток
Авторитетный и лживый
След.
Беги подальше
От этих строчек
И от моментов
Моего лица.
Не собираюсь
В порыве ночи
Я возвращаться
К лжи не-творца.
Теперь я знаю
Я это слышу
Мы потерялись
Во фразах книг.
А что же я
В тебе увижу
Зависит от поступков
Лишь твоих.
11.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071107777