агония совета
От боли до крови, от мрази и грязи.
Теряются в гневе - все вертятся в жизни
И тонут во мраке, беда не одна...
Ругаются любят и ссорятся губят
И любовь, и себя. Безответна всегда.
Кто любил, не забудет - бессмертна она.
Полюбишь - погубишь, не заметишь, убьешь.
И счастье упустишь, загорится беда.
Нескончаемой болью, над раною солью...
При рождении смерть, на рассвете заря.
Обретёшь свою веру и огня словно нету,
А быть может напрасно. И опять снова зря.
Не изменится снова не убитый Иуда,
Ты веришь во свет, а он губит мечту.
Убивает он душу, чуть заметно скорбя,
Во пламени гнева он сжигает тебя.
Ничего ты не сделаешь, не сможешь не верить,
Ведь с рождения душу озаряет мечта.
Все легко и все просто, все незримо и ложно...
Говорю тебе снова, друг мой, будь осторожен.
Новый шаг на дороге, но по старому следу,
Ты шагаешь небрежно, веря старой мечте.
Свидетельство о публикации №116071107776