Я так...

Я так зациклен в неудачах –
То там прокол, то там пробел,
Страдаю, нервничаю, плачу.
Там, где не надо очень смел.
И всё не так, как бы хотелось –
То травмы, то болячек вой,
Теряю много, что имею
И этот год, поистине не мой.
Нет, я себе покоя не даю,
Пусть больно сердцу, я живу
И вопреки всем горестям люблю,
А свою боль тисками жму.
Любимую нытьём не огорчать –
Улыбкой, лаской радовать своей.
На все свои проблемы наплевать,
Чтоб было у любимой всё – О, кей!


Рецензии