Черная дыра
Как дуло у виска,
И грызет как голод,
Черная тоска,
Поглощая все пространство,
И тебя,
Ненасытная как черная дыра,
И от нее не деться никуда,
Но если ты смирился,
То кричи Ура,
Она твоя подруга,
С ночи до утра,
И слышен вой,
За каждой стеной,
Она как тень,
У тебя за спиной.
Свидетельство о публикации №116071107774