Я больше не плачу под Эмокор

Я больше не плачу под Эмокор, мама
На столе стынет кофе, в универ рано
Будь проклят этот снег и эта Зима
Она писала SMS, а потом вышла с окна
Мокрые улицы, прокуренные холодные
Накрашенные девочки, думают, что свободные
Ты была в моей жизни одной из них
Я держал тебя крепко, но оборвалась нить
Ты не хотела меня видеть в тот день
В моем разуме по-прежнему бродит твоя тень
Я искал тебя, наверное думал, что ты не с ним
Мое сердце рвалось на части, когда ты ушла с другим
Ты ушла из жизни в 6:00, очень рано
Я рву календари и водкой лечу свои раны
В последние дни ты не держалась за жизнь
Я кричал во все открытые окна-“Остановись!”
Резаные вены, таблетки, дурацкая мода
И в центре Москвы вечно плачущая погода
В тот год ты сдала на пятерки все сессии
Отличница, в твоей жизни нет места депрессии
Зато есть наркоте, друзья, универ
Связей случайных сладкий плен
Твои новые подружки с тамблера курили на камеру
Марихуана помогла взглянуть на жизнь заново
Откровенные фото,  рекой льющийся пафос
Ты стала шлюхой и я послал тебя на*уй
Без тусовок по клубам ни единого дня
Спрятать от мамы дневник, чтобы она не поняла
Что ее дочь на себя не похожа
Что в следах от уколов бледная кожа
Девочки модные горько плачут в подушку
А на ночь ищут себе новую игрушку
Я не слушал тебя, но ты захлебнулась слезами
Косметика больше не скроет круги под глазами
В тот день я шел пьяный, я был убит,
Когда узнал, что ее религия- суицид
Она забыла меня, когда стала героиновой красоткой
В ее поисках я облазил все городские высотки
А потом  специально  начал по крышам гулять
На краю оказавшись, я понял, что не хочу умирать
Я хотел бы быть с ней, какой бы она не была
И подарить ее черствому сердцу хоть каплю тепла
Ты спала со многими, но меня все же не предала
А вчера не спросив полетела вниз из окна
Твое маленькое, бледное тело упало в сугроб,
Ты смеялась вчера, а сегодня тебе покупают гроб
Ее фото смотрит на меня как немой укор
Понимаешь, мама, я теперь не плачу под  Эмокор.


Рецензии