Ave

Трепещет грань меж данным и неведомым...
Мы здесь, вдвоем, этой луной повенчаны!
В твоих руках сейчас единым целым -
Слияние непознанных вселенных.

Касаемо...Незримо...Вызывающе...
Скольжу твоим дыханьем-откровением...
У каждого мгновенья свое прозвище,
А это - безымянно-драгоценное!

Любовь своею властью неподкупною
Вяжет минуты пряной карамелью...
Я наконец могу писать, что чувствую,
Не размывая фразы акварелью!


Рецензии