Удар реалфото и.. небесная флейта

иной раз заходишь под Тексты...
а там как то --Равномерность..!!!
да ещё и Страшный Удар РеалФото..Мечтать Нельзя..
Фото Запретило..МечтатЪ.
однако увидел Название..и там Слово--Флейта..!!
и не ошибся..!!!!..меня посетило--Небесное Настроение.


Рецензии