Кого - то Бог поцеловал

Кого - то Бог поцеловал,
Талантом и удачей наградил,
Сразил кого - то наповал,
Всех благ и радостей лишил.
Вручил кому - то красоту,
Сиянье славы преходящей,
Уныния печального тоску,
Забвение в дороге предстоящей.
Кому - то указал дорогу суеты,
Томление и пустоту души,
От бед кого - то оградил,
Он веры храм соорудил.


Рецензии