Будь просто рядом

Будь рядом просто так и без обид,
я буду ласков и насколько можно.
Потенциал во мне, как динамит,
но я с тобою буду осторожен.

Рассыплю лепестки дрожащих роз
и погружу тебя в благоухание.
За стенами крепчает в ночь мороз,
в постели с каждым вздохом - нагревание.


Рецензии