***

В своем израненном сознанье
Потерь и бед всех не сложить,
Лишь о тебе воспоминанье
Мне помогает дальше жить.
18.08.2015

***
Доброго утра желаю тебе,
Мирного неба и счастья!
Рад, что в твоей тихокрылой судьбе
Я принимаю участье.
19.08.2015


Рецензии