На меня смотрела осень

НА МЕНЯ СМОТРЕЛА ОСЕНЬ.
На  меня смотрела осень
Рыжими глазами.


Серыми дождливыми облаками. 2 раза.

Я её прогнать пыталась веником и палкой.
Но она вдруг мне шепнула,
Что меня ей жалко.2 раза.


Об одном её просила.
Подожди немного.
Там за речкой, и за лесом.
Есть моя дорога.2раза.

Осень ветры приманила
Расплетая косы
Седину и серебринки заплетая в косы
.

Я от осени хотела спрятаться и  скрыться
Только дождик не позволил
Негде и укрыться.

.

На меня смотреть устала
Рыжая красавица.
Я вдруг просто поняла осень очень нравиться.2 раза.

       .
 


Рецензии