Ты сегодня снова улыбаешься

Ты сегодня снова улыбаешься
И о нежности мне снова говоришь,
И со мной, как прежде, обнимаешься
И с любовью на меня глядишь.
Что случилось, не пойму, с тобою ?
Ты вчера молчала целый день,
Ты вчера была чужой женою,
А сегодня стала ты моей.
Ничего такого не случилось,
Отчего же так ты весела ?
Просто ты со мною обручилась,
Просто ты с ума меня свела.


Рецензии