длинны РУКИ растоптанных Идеалов

как то не говорилось про библиотеки Идеалов (М)
всем Прекрасно Известно ЧТО...
ну Очень навряд ли
в библиотеки Идеалов войдут Кожедуб либо Покрышкин
либо Курчатов либо Келдыш...
про Келдыша ИнтересненЪкО..(!!)
ведь он Математик...и не Идеал...!!!""",
весь современный мир держится на математике...!
и Чудо Linux,созданное,для Большой Войны..."
и Чудом попавшее в персональные Машины.
до Идеалов --НЕ дотянуться даже и близко(!)
Надежды НЕТ...и НЕТ Строго.
а что ж Идеал(?*)
смотрите --Телевизор.Но вы забыли про Настоящий Идеал.
Идеал крайне Жесток..он Обидится...(*)
он придёт за вами.
у Идеала сверхПамять и ...Длинные РУКИ.


Рецензии