Гость

Когда в глазах моих темнеет
и сердце ёкает в груди,
когда язык во рту немеет,
ты за спиною не зуди!

Я чувствую дыханье неба
и понимаю - мы лишь тень.
У Сотворившего не требуй,
чтоб Он на новую ступень
меня возвёл.
Я слишком кроток,
чтоб у Всевышнего просить.
Я - лишь земля с Его подмёток,
к тебе приехал погостить.


Рецензии