Небо сединой заволокло...

Небо сединой заволокло,
Листьям снятся осени шаги.
Мысли - будто острое стекло-
Разум режут, словно пироги.

Чувства – будто летняя трава-
Тлеют под дыханием костров.
И мечты далекой острова
Затерялись в хаосе ветров.

Память стонет в натиске времен,
Сердце стынет, боль сжимает грудь…
Лишь Надежда яркостью знамен
Освящает мой последний путь.
24.08.2015


Рецензии