Без тебя
И не вини судьбу свою.
И не тоскуй, не будь унылым.
Когда к тебе я вдруг приду.
Ты не проси побыть подольше.
И не проси остаться здесь.
Когда на небе пропадают звёзды.
Тогда и я закрою дверь.
Ты не проси, когда под утро.
Я соберусь покинуть дом.
Ты пожелай хотя бы в шутку.
Вернуть меня в родимый дом.
И если будет небо звёздным.
И одинокая звезда.
Вдруг упадёт к тебе в ладошку.
Ты вдруг поймёшь, что это я.
И сердце радостно забьётся
Слеза покатиться из глаз
И ты поймёшь, что этой ночью
Прощался я в который раз.
Свидетельство о публикации №116071107564