Над кромкой леса зорька расцветает
Печален вид пустующих полей.
А в небесах курлыча,улетает,
Прощаясь стая белых журавлей.
Зовет их всех неведомая даль,
Сердце щемит неясная тревога.
И расставаться бесконечно жаль,
Но все ж,желаю доброй вслед дороги.
Журавлики-кораблики,летите,
Лишь на зиму,в чужую сторону.
Нам остается ждать,вы возвратитесь,
Неся на крыльях теплую весну.
Свидетельство о публикации №116071107558
И главное - от души. Очень понравились. Всего Вам наилучшего!
С теплом.
Александра Сушкина 23.09.2016 07:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.09.2016 10:45 Заявить о нарушении