Врагам посвящается

Эй вы враги , не сорок первый , ***** получат все ,
нет не с ноги , нет я не нервный , пойми , сгоришь в огне,
давай не лги , какой ты скверный, смотри , пощады нет ,
давай иди , давно там не был ,на нём  там и сиди .

Ой ты достал , смотри , что сделал ,за болью боль и смерть,
ты понимал ,убил , земле их предал, за каждого ответь ,
момент настал , умри , ты первым , вперёд меня поверь ,
и мир настал , и в мире   светлом ,нет войны теперь.
 


Рецензии