столько песен колыбельных

Вся эта жизнь под вечным Солнцем
дарует верящим в успех,
блестящий золотым червонцем,
Надежду каждому, для всех -
 С начала вечного времён
 для всех! народов и племён ...

Теперь стал мир настолько малым,
что разрушение основ
явилось вовсе небывалым,
что видно всем, не нужно слов
  Им...  столько песен колыбельных
  в мирах  настолько параллельных ...
!


Рецензии