Хамишь ты не тая, закончу повесть я...

Сижу сейчас в печале.
Ведь звёзды обручали.
Грозились автоматом,
Всё с нецензурным матом.

В безмолвии,как током.
Бьёшь в сердце мне с упрёком.
Что,тоже одинока,
Ведь в том тввоя стезя.
С неё сходить нельзя.

Паскуда ты на веки.
Лишь злоба в человеке.
И видно будешь вечно,
Ты сукой безсердечной.

Любовь поймёшь без даты.
Она пошла кудато.
Ты в том не виновата,
Виновен только я,
Поэзия моя.

Клейми меня вначале.
Мы с нею не встречались.
И ссоры не кончались.
Хамишь ты не тая,
Закончу тему я...

                ~The end~
        (10 июля 2016 год)


Рецензии