Кот на свидание убежал

Кот на свидание убежал,
На завтрак вкусный наплевал.
К рассвету он не возвратился,
Впервые рыжий кот влюбился.
В давно заброшенном сарае,
На чердаке или в подвале
Он кошку молодую повстречал
И голос страсти прозвучал.
Три дня домой не возвращался,
С любимой кошечкой общался,
Потом он все - таки явился
И спать у печки завалился.
А утром снова убежал,
Опять от радости визжал,
Да только кошечка пропала,
Кота другого повстречала.
И кот влюбленный загрустил,
Он хвост пушистый опустил,
В глазах зеленых нет огня,
В душе измены семена.


Рецензии
Женился бы...) И все дела....)Никуда б кошка не ушла...)

Елена Раденберг   12.07.2016 21:32     Заявить о нарушении
Как же Вы правы !

Николай Смолин   13.07.2016 20:00   Заявить о нарушении