Две дороги

Жёлтый лист закружил под ногами.
Тучи серые мчаться на юг.
Я танцую сырыми ногами.
Вальс осенний - танец разлук.

ПРИПЕВ: Разминулись, расстались, разъехались.
Две дороги, что рядом прошли.
И осенними ливнями смешаны.
Наши чувства и радости дни.

Закричать против ветра осеннего.
Попросить возвратиться назад.
Не даёт моя робость безгрешная.
Остаётся нежность в словах.

ПРИПЕВ: тот же.

Жёлтый лист закружил под ногами.
Тучи серые пронесло
И легли солнца блики под нами
В лужах прячется лето моё.

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии