***
Интеллектуальные шутки низкого сорта,
Мир — это в никуда идущий вагон-ресторан,
Разорванная трахея, окровавленная аорта.
Мир — это шведский стол, а никто не ест,
Перед страхом смерти обычно теряется аппетит.
«Как бы мне так правильно взять лечь или сесть,
Когда разлагающийся кишечник болит».
Люди в вагоне смотрят в окно и слепнут от
Обещанного конца или немыслимого спасения,
Порезанный машинист поезда уже как сутки гниёт,
Гнию, постигая дзен, и я.
Свидетельство о публикации №116071107502