сиреневый снег

 

 забава у меня одна невинная-
 ты пишешь мне, а я молчу в ответ,
 но по руке твоей читаю линии,
 хотя в судьбе большой загадки нет.

судьба моя легко колючим ёжиком
украдкой забирается в карман,
а путь лежит в пределах невозможного,
завязываясь узелком в роман.
 
ты хмуришься, а я невозмутимая,
хоть губы обвела улыбки тень.
ты всё твердишь: «моя неповторимая»,
а за окном роняет снег сирень

05.07.16


Рецензии
Легко, невесомо и красиво...

Борис Апрелов   27.08.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.