Прошу поговори сомной

Прошу . . .

Поговори сомной, прошу поговори,
Знаю нам не склеить разбитую чашу любви,
Но я прошу поговори...
Хоть боль режет из нутри, я знаю всё ещё впереди,

< было да прошло, как пришло так и ушло>

Ты говоришь нам незачем больше встречатся,
Срываться на крик и опять обижатся,
И зачем вспомнинать все обиды,
Что когда то были,

<всё бурьяном поросло, и ниосталось ничего>

Ты сказала свободен, а я прощай,
Всё вышло спонтанно даже невзначай,
Судьба свела нас вместе,
Но не как не быть нам в одном тесте.

< ростки захохли без полива, а град добил всё до гола,>


Рецензии