***

Боже, где твоя милость, Иисус, подсоби,
Кришна, выдай prasad, Будда, ввергни во дзен,
Интеллектуальные мантры «бо-бэ-о-би» —
Россия с них не встаёт, поскольку у неё нет колен.

Нам сократили срок жизни и увеличили срок
Ипотеки — теперь «письма» пишем «к стене»,
Можно выкупить площадь, но не выкупаем толк
«Что делать» «Бродяги дхармы» «На дне»

Здесь ещё будет ссылка на любой модный пост
И оставят автографы свои короли,
Харе Рама, скажи, как всё исключительно прост
о,
Харе Кришна, просто гения нищего шли.


Рецензии