Цветаевой дочери

Засыпает город Москва
Кокаиновым снегом, кислотным дождём,
Потянет в центр шляться тоска,
Иначе заживо, сука, сожрёт.

Разрастаясь в пропорциях и толщине,
Жирная тварь умножит под рёбрами зуд,
Алконавты высаживаются на Луне,
Цветаевой дочери — на Тверском мрут

С капиталом: бутылок — звенящая рать,
По карманам — пакетики с анашой —
Страшно, когда нечего проебать,
И как это хорошо.


Рецензии
Понравилось, как и остальные стихотворения

Иринка Майская   03.02.2017 22:30     Заявить о нарушении