Судьба распорядилась

--------(Судьба распорядилась)-----------
Мне снился сон, я топал по аллеям,
А под ногами мелодично снег хрустел,
Я щурился все время от метели,
Шел молча и вокруг смотрел,
-----------(Алексей Нейлов)-----------------
Мерцали фонари, было безлюдно,
И на душе играла скрипка тихо,
Там вдали разрывались салюты,
Словно волны океана об рифы,
-------------------(2016)---------------------------
Все сидели в компаниях дома,
А я в одиночку скитался,
Это моя судьба, это норма,
Я родился один, я одним и остался.
---------------------------------------------------------


Рецензии