Притворство - ложь 18

Зачем в блаженстве притворство?
Зачем ложь в любви?
Когда ведь оба не счастливы во всем
И крадут друг у дружки наслаждение…
Зачем притворство, зачем ложь,
Когда в оргазме нет вдохновения?


Рецензии