Плачет снег сосульками
И с крыш сползает лавою
И ручейки забулькали
И Солнце в лужах плавает.
Синью блещет небо
И лёд молчания сломан
И как это нелепо
Спешить под птичий гомон
И верить так не хочется
В ликующем апреле,
Что снова будут слушаться
Морозные метели.
Пальто демисезонное
Сменю тогда на шубу,
А сердце раскалённое
Пусть будет будет глупым.
Свидетельство о публикации №116071107408