Я и тучка. Шутка
на груди утеса-великана.
Моя же тучка на до мной ночует.
Никак она от дома не кочует.
И утром проливается дождем.
Послушай тучка,как-то ей сказала.
Ты почему поэта не читала?
Ты поищи утеса-великана,
зачем тебе мой дом?
Не проливай дождем.
Но тучка говорливо грохотала,
что Лермонтова она не читала,.
И завтра будет проливным дождем.
Теперь ищу другого я поэта,
чтоб почитав его, она ушла от парапета.
Пускай там льет хоть проливным дождем.
Свидетельство о публикации №116071107393
http://stihi.ru/2021/06/24/943
Жюр22 24.06.2021 05:57 Заявить о нарушении