Не влюбись девочка

Не влюбись девочка, не стань как все
Будь умней всех, кури, пей
И с утра ожидай пока солнце сядет
Чтоб на бумагу посадить его на клей

Не влюбись девочка, ведь все самообман
Подожди своего мальчика и посади его на иглу
И смотри в его глаза как во вчерашний туман
И пусть он с тобой поиграет в твою игру

Не влюбись девочка, юность окончена
Как впрочем и эта бутылка вина
Я уверен, ты все еще им заморочена
И все так же как вода течешь до окна


Рецензии