Для всех моих вечных

Для всех моих вечных
Мой вечный май
Бутылку вина для всех моих пленных
Маршрутка опять, мой поезд встречай
Я вернусь уже скоро, я обещаю

Играй с моим сердцем как с мячиком
Глупая девочка, с глупым мальчиком
Я люблю тебя, а ты манишь пальчиком
Глупая девочка с сердцем как с мячиком

Для всех моих вечных, вечная осень
Сигареты, вино, разговор до рассвета
Для всех моих вечных, вечное лето
Я отдал свое сердце и купил два билета


Рецензии