Поле из васильков
Полюбила тебя и вот сразу,
Я тебе отдалась , и прижала к себе,
Запах твой полюбила навек.
Василёк, василёк синеглазый
Как люблю я тебя и вот сразу,
Я тебе отдалась, я купаюсь в тебе,
Васильковое поле прекрасное.
керамика, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116071107315