Вот и мне пора, наверно

Вот и мне пора, наверно,
Писанину всю оставить,
Быть мамашею примерной
И на кухне кашеварить.
Дух напитан чересчур,
Тело требует питанья,
Свари-ка  суп из ножек кур,
Раз нету косточек бараньих.
И травки всякой положи,
Пусть под крышкою томится,
Готов для тела и души:
Все ж  жиринка  там искрится,

11.07.2016
20:48


Рецензии